常見問題

resume writingpaper writers/a>

導師常見問題

Q: 補習介紹費需要何時付款給Find Your tutor?

Find Your tutor不會要求導師先付款,補習介紹費會待導師完成相關課堂後(首月的頭兩星期),才徵收費用。

Q: Find Your tutor 用什麼準則來釐定介紹多少補習個案給我?

經ISO9001審核之一套評分系統,會根據家長學生對您過往狀況作出評分,你的評分越高,我們介紹你的個案亦多;相反,如遲到、投訴或最嚴重被家長辭退者,Fiind Your Tutor有權凍結閣下戶口而不作另行通知。本網頁亦會跟據導師的所住地區、可授科目、建議價錢與學生/家長的要求進行配對,因此導師務必提供真實的資料。

Q: 如何增加自己被挑選中的機會?

1.)自我介紹簡潔易明
2.)過往紀錄良好,如沒有家長中止補習個案的紀錄
3.)態度良好
4.)透過網上申請個案
5.)填寫的資料準確無誤

Q: 在上第一課時,我需要準備什麼文件?

導師需要出示你的身份證明文件(身份證/行街紙)、學歷如會考 / 高考 / DSE文憑試成績單、教師註冊證等證明予學生/家長考核。

Q: 行政費用是如何計算?

我們會收取首月頭兩個星期的堂數費用為行政費,詳情請參考「導師專區」內的「導師收費」/ 登記時的「合約條款」。

Q: 為什麼在接受個案後,因事未能開始教授,仍要收取行政費用?

導師在接受個案前,有充分的資料以助了解學生的基本情況,而導師在沒有充分考慮的情況下答允;此不責任的舉動會令家長/學生認為 Find Your Tutor失信,有損本網站的聲譽。由此導師在接受個案以前,應充分考慮自己的條件、情況是否合適,如在首課前提出取消補習,我們會收取$200行政費用,但如在補習開始前48 小時內放棄個案,我們會收取原行政費用,即協議堂數學費

Q: 若因事未能補習,可以自行找朋友/同學代課嗎?

答:在任何情況下,導師均不可自行找朋友/同學或其他人士代課,否則視為違反合約;若導師如因事未能補習,無論在首課或日後課堂,亦須通知本公司負責職員,亦導師不可以因為「未能找到職員為由」自行作任何決定,包括自行取消補習或找其他人士代課;導師可於星期一至五上午九時半至晚上十時、星期六上午十時至晚上九時或星期日上午十一時至晚上九時聯絡我們,由於線路繁忙,導師有時候須嘗試聯絡多次或以whatsapp聯絡。導師如因為自行作任何決定(包括取消補習/找其他人士代課一節或多節/與家長自行作其他安排/減少堂數),其必須負擔全部責任,並必須準時付行政費用。

家長常見問題

Q: 若在上課後覺得導師不適合學生,可以怎麼辦 ?

如上課半個月內覺得導師不適合,可通知本公司,Find Your Tutor的職員會和導師處理,並會重新安排另一位導師;如上課半個月後,閣下則可自行和導師處理。